Download : Game PES 2014 Full Crack #Update

Kedirisoft © 2012 - 2013
Sebuah kalimat tantangan telah keluar dari mulut kreatif produser PES 2014 yang menyatakan bahwa PES 2014 akan mengalahkan FIFA 14 dengan 'senjata' baru mereka.

Kei Masuda, selaku kreatif produser PES 2014 yang mewakili pihak Konami, yakin PES 2014 mempunyai senjata ampuh untuk menggulingkan dominasi game FIFA buatan EA Sports.

Seperti dikutip dari Softpedia (24/04), senjata rahasia yang dimaksud Kei Masuda adalah desain game PES 2014 yang akan menonjolkan hubungan emosional penggunanya dengan tim sepakbola favorit mereka.

Masuda mengungkapkan bahwa PES 2014 akan menghadirkan grafis permainan, karakter pesepakbola, bahkan supporter yang diklaim sangat mirip dengan aslinya.

Dia juga menambahkan nantinya pergerakan pemain di PES 2014 di atas lapangan juga akan lebih halus dan terlihat nyata dibanding dengan FIFA 14.

Selain itu, Masuda juga menyatakan kendala utama PES selama ini yang membuat game ini tertinggal dari game FIFA, yaitu online play sudah teratasi.

PES 2014 diketahui akan menggunakan FOX Engine yang juga digunakan di game Metal Gear Solid V: Phantom Pain, untuk menambahkan menu yang menghubungkan PES 2014 dengan kejadian di persepakbolaan dunia yang sebenarnya.

Akan kah PES 2014 benar-benar bisa menyaingi atau bahkan menyalip kepopuleran FIFA 14? Tunggu saja respon para gamer setelah peluncuran kedua game ini pada bulan Agustus atau September 2013 mendatang.


Minimum Requirements :



  • Intel Core 2 Duo E4700 2.6GHz or equivalent
  • RAM: 3 GB
  • GFX: NVidia GT 440 GGeForce
  • GXF RAM: 512MB of RAM, Pixel Shader 3.0, 
  • DirectX compatible video card 
  • DirectX 9.0c


Gallery :

Download Links :

Share 'Download : Game PES 2014 Full Crack #Update' On ...

thumbnail Title: Download : Game PES 2014 Full Crack #Update
Posted by:Unknown
Published :2014-07-20T13:38:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 100000000 Reviews
Terimakasih banyak karena sobat telah membaca artikel Download : Game PES 2014 Full Crack #Update. Sobat bisa bookmark halaman ini dengan URL http://www.cyberr-kediri.blogspot.com/2013/07/download-game-pes-2014-full-crack-update.html. Jika ingin memposting ulang artikel ini harap untuk mencantumkan link sumber.

35 komentar untuk "Download : Game PES 2014 Full Crack #Update"

  1. Infonya sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  2. Makasih gan atas infonya

    ReplyDelete
  3. Infonya bermanfaat sekali nih...

    ReplyDelete
  4. Makasih bangetnya atas infonya

    ReplyDelete
  5. Infonya sangat mnarik sekali....

    ReplyDelete
  6. terimakasih banyak atas informasinya

    ReplyDelete
  7. Terimakasih banyak atas informasinya..

    ReplyDelete
  8. Info yg sangat menarik :)

    Ninggalin Jejak: http://artikelmenarikunik.blogspot.com/2013/07/hati-hati-aplikasi-bbm-palsu-beredar-di.html

    ReplyDelete
  9. boleh ne sob, ditunggu link nya

    ReplyDelete
  10. kayanya seru game nya gan, tapi sayang notebook ane gak tahan kira2 kalo di instal ini..

    kunjungan dan follow baliknya sukses gan, thanks ya..
    by : mnafarin.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. wah.. keren pes 2014 tapi speknya woww tinggi skali

    ReplyDelete
  12. Link downloadnya mana Gan,,,? pliiiiiiiiis

    ReplyDelete
  13. gan tolong minta crack nya siii..
    bisa gak?.
    cz aku udh download pes nya pake torrent tp gak dpt cracknya...
    klo bisa tolong di send ke chipenkmarley@gmail.com yah...
    terimakasih info nya juga.
    good idea...

    ReplyDelete
  14. mantaaap!!!
    link donlod ma cracknya gan

    ReplyDelete
  15. RA ONO LINK E DOS.......
    CRACK E BROW NDIIII....

    ReplyDelete
  16. kapan peluncuran resminya nih gan????

    ReplyDelete
  17. Exclusive ; PES 2014 FULL DOWNLOAD

    http://egysports1.blogspot.com/2013/09/exclusive-pes-2014-full-download.html

    ReplyDelete
  18. terimakasih banyak tas informasi nya sangat mankjubkan sekali
    informasi nya sangat bermanfaat..
    semoga sukses
    saya tunggu informasi selanjutnya..

    ReplyDelete
  19. makasih info nya bermanfaat
    semoaga sukses

    ReplyDelete
  20. informasi yang sangat bermanfaat dan menarik
    saya tunggu informasi lain nya

    ReplyDelete
  21. terimakasih banyak atas informasi nya
    laur biasa bermanfaat

    ReplyDelete
  22. informasi yang sangat menakjubkan makasih banyak
    saya tunggu informasi selanjutnya

    ReplyDelete
  23. selamat malam, terimakasih informasinya..

    ReplyDelete
  24. terimakasih banyak atas informasinya
    sagat bermanfaat sekali
    saya tunggu informasi selanjutnya
    semoga sukses

    ReplyDelete